Öffnungszeiten - Behindertengerechte Ausstattung
Montag - Donnerstag 7-19.00 Uhr / Freitag 7-19.30h / Samstag 7-18.00 UhrJeden Freitag und Samstag von 11-13.00h gibt es Zillertalerkrapfen, Kiachln und Glühwein (in der kalten Zeit!)
Das Beste von TANN. Bei SPAR in Bedienung: Bei SPAR selbstverständlich: Die persönliche, kompetente Bedienung bei Fleisch und Wurst! Wir schneiden für Sie genau die Menge auf, die Sie gerade brauchen.
Frisch aufgeschnitten - Stück für Stück! Suchen Sie sich die besten Stücke aus - unsere Berater schneiden für Sie jede gewünschte Menge frisch auf!
Aktionspreise Deka für Deka: Egal wie viel Sie einkaufen: Aktionspreise gelten bei SPAR selbstverständlich Deka für Deka.
TANN Qualität - exklusiv bei SPAR: Mit TANN genießen Sie die Sicherheit, dass ausschließlich streng kontrolliertes österreichisches Frischfleisch verarbeitet wurde.
Der hohe Standard bei TANN bestätigt sich auch laufend bei internationalen Fleischfachwettbewerben. Ebenso erhielt die TANN den Qualitätsmanagement-Lukullus, eine Auszeichnung der Agrarmarkt Austria Marketing GmbH (AMA), als Anerkennung des permanenten Bemühens um allerhöchste Qualität.
Warum Ihnen TANN mit Genuss schmecken wird:
TANN garantiert zartes und saftiges Fleisch durch viele Qualitätskriterien in der Erzeugung.
Garantierte Reifung für Rindfleisch Kurzbratstücke.
Frischfleisch von TANN liefert viele lebensnotwendige Nährstoffe.
Frischfleisch von TANN ist ein Stück Lebenskraft.
Regionale Produktionsbetriebe garantieren regionalen Geschmack bei TANN Wurstspezialitäten
Mit den eigenen TANN-Fleischwerken ist SPAR auch einer der größten Fleischverarbeiter Österreichs. Bei der Produktion kommt es nicht nur auf die Qualität des verwendeten Fleischs an, sondern auch auf die Haltungsbedingungen der Tiere. Bereits seit 1994 verarbeitet TANN ausschließlich österreichisches Qualitätsfleisch mit dem AMA-Gütesiegel. In den AMA-Richtlinien sind die strikten Aufl agen des österreichischen Tierschutz-Gesetzes enthalten, die bei der Haltung von Hühnern, Schweinen und Rindern deutlich strenger sind als beispielsweise gesetzliche Regelungen in Deutschland.
SPAR geht in Kooperation mit der Landwirtschaft über diese gesetzlichen Bestimmungen hinaus und bietet unter der Eigenmarke TANN Fleisch aus besonders tiergerechter Produktion an. So wird beim „TANN Edelschwein“ besonderes Augenmerk auf den Tierschutz bei der Ferkelerzeugung gelegt, auf mehr Platz für die Tiere, keine Vollspaltenböden, Offenfrontställe oder Auslauf sowie auf die gentechnikfreie Fütterung bei der Muttersau-Ferkel-Mast. Die Kälber für das Salzburger und Tiroler Jungrind sowie das Murbodner Rind werden in Mutterkuh-Haltung aufgezogen, und die Almochsen für das gleichnamige Fleisch in der Steiermark verbringen mindestens zwei Saisonen auf österreichischen
Almen. Schweine-, Rind- und Kalbfl eisch gibt es bei SPAR zusätzlich auch in Bio-Qualität mit dem AMA-Bio-Gütesiegel.
Bereits 2008 hat SPAR Enten und Gänse aus Stopfleber-Produktion aus dem Sortiment verbannt. Gemeinsam mit der
Tierschutz-Organisation VIER PFOTEN hat SPAR erfolgreich Lieferanten ausgewählt, die Gänsefl eischteile anbieten, die nicht aus der qualvollen und grausamen Stopfmastproduktion kommen. Die Lieferanten von SPAR stehen auf der Positiv-Liste von VIER PFOTEN. Hasen und Kaninchen bietet SPAR aufgrund der tierunwürdigen Haltungsformen nicht an.